На главную. Места все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

Сопова . В . Ю пр. Советский 24 . Хотелось бы вам предложить не заниматься оформлениями тех дел ,по которым в будущем у вашей организации невозможно получить ответы на поставленные вопросы .
мхт им.Чехова
г.Москва
"Мужья и жены"
10.04.2022
ВЕЛИКОЛЕПНО! Прекрасная игра актеров. Замечательная работа режиссера. Показывая крупным планом лица героев,он открывал мощь таланта исполнителей. Спасибо огромное всем за великолепную работу!
Добрая фея, г. Междуреченск, Кемеровская обл.
Сентябрь 2021 по настоящее время
Сад отличный, воспитатели супер. Отдельно хочу выразить благодарность преподавателю по плаванию Киселевой Анжелике Юрьевне, она научила моего ребенка плавать. Это ее заслуга, а для моей дочери это достижение. Это не просто поплюхались в бассейне, она работает и результат на лицо.
Нотариус В.В. Панов
Крик души!...
В понимании обычного гражданина принято считать, что организация, позиционирующая себя как, предоставляющая консультационные услуги, должна их оказывать в части разъяснения возникших вопросов, предложений и рекомендаций по юридической грамотности оформления и сопровождения той или иной услуги.
И что я увидела при посещении нотариальной конторы В.В.Панова на ул. Советская площадь, д. 18А, офис 13. Обратилась 26.03.202022 года за помощью и разъяснениями в данную контору по оформлению доверенности на право сбора и представления пакетов документов в разные организации на получение пособий и льгот на мою дочь, как потерявшую кормильца. Сотрудники, подчеркиваю, не СПЕЦИАЛИСТЫ, не только не способны дать рекомендации по конкретному вопросу, но и еще собравшись всем коллективом (из трех человек!!!), предложили мне написать тест доверенности с указанием перечня организаций и моих предполагаемых действий, как будто я с регулярностью оформляю подобного рода документы по смерти супруга. И владею всеми тонкостями внесения соответствующего текста. Получается, что для получения, к примеру, медицинского заключения, я должна предоставить черновик с эпикризом врачу, чтобы последний внес записи в официальный бланк с печатью, заверенной подписью. Из визита стало понятно, что Ваша организация может лишь предоставить нотариальный бланк за вашей подписью с текстом клиента. Смею отметить, за совсем нескромную сумму.
Никогда не воспользуюсь Вашими услугами и никому не посоветую!
Из новой империи
Хотелось бы в двух словах рассказать историю Лорда из Новой империи
др 30.11.20
мать Хиллари из новой империи
Отец Цуран из новой империи
Собаку приобрела в питомнике со всеми Документами 1 февраля 2021г.
В пол года щенок начал прихрамывать, сделали кт и рентген - тяжёлая дтбс, (все выписки имеются)
В год у щенка вылетела конечность из сустава и он хромает на 3ногах.
Питомник естественно обвинил меня в неправильном выращивании собаки(плохо кормили, скользкий пол и проч ерунда).
Тысячу раз подумайте, прежде чем взять себе собаку в этом питомнике.
Представьтесь :

Email : kostikova003@mail.ru

Телефон :89160662021

Где вы находитесь : На Таганке

Текст отзыва :


10 февраля т.г. в офисе на Воронцовской 1/3 со мной занималась менеджер Оксана Субачева. Уровень обслуживания - крайне непрофессиональный, главное - вызывающе грубая манера поведения. НА письменную претензию ответ нет до сих пор, хотя моя эл.почт была указана.
Приняты ли меры по отношению к Субачевой? Материального и морального характера.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Магазин Дверной на 39-ой Гвардейской
Не берите там двери, качество отвратительное
Стоимость 30 тыс за прессованную бумагу, обклеенную пленкой. Даже рукой сбивается.
Все двери коту под хвост
Макдональдс
По адресу:МО, Раменский район, д. Островцы, ул. Подмосковная, стр. 37/2
Очень грязно!!!! В период пандемии тем более просидели час столы не моют полы тоже не протирают, ужас. Жаль фото нет я бы предоставтла((((( печально, только открылись и такое не уважение к людям
Гран при арт, г. Томск

В 2020 году приобрели щенка породы Золотистый ретривер. Собаку с мужем завели впервые, выбирали тщательно. К сожалению, сами живём далеко от Томска, но именно там родились щенки, когда мы решили приобрести собаку.
В объявлении у них указывалось, что собаки здоровы, помощь в выращивании гарантирована и бла-бла-бла. По ватс ап тоже владелица питомника Наталья Артемьева прям взахлёб рассказывала о том, какие у них чудесные собаки! Видео скидывала, какие её личные ретриверы обученные. Уверяла, что здоровье отменное и т.д.
Щенка нам привезли, когда ему и двух месяцев не было. В документах числился шоу-класс, да заплатили мы 45000.
Проблемы начались в первые же дни! Малыш абсолютно не слушался, кусался, иногда скалился. Никакие методы воспитания не действовали. Заводчица на ве мои вопросы, как быть, отвечала "Вы что справиться с ним не можете?! Да вот я бы... Да вот у меня бы..." При этом, незадолго до отправки нашего щенка к нам, сама же говорила, что его как подменили - стал гиперактивным, таскал братьев и сестер за шкирку и т.д. И как нам, новичкам, самим с этим разобраться?! Вариант того, чтобы бить собаку, мы не рассматривали!
Дальше-больше. У пса одно яичко "ушло" в брюшную полость, так и не встало на место. Сейчас ему уже 1,5 года, будем кастрировать. НО! Наталье мы говорили об этой ситуации с 3-х месячного возраста щенка, когда выяснилось отсутствие яичка. Отправляли фото заключения узи - у неё на всё были отмазки! Типа, когда была актировка, всё было на месте, а что там потом - уже не считается! При этом, мы возвращать щенка не собирались! Хотели лишь вернуть разницу между стоимостью щенка шоу-класса и пет-класса! Не тут-то было!
А когда малышу было 5 месяцев, она и вовсе перестала выходить на связь! Зачем ей это?! Плевать ей, какие там проблемы!
И ещё наш голдяша постоянно усыпан аллергией, к ветеринару, как на работу ходим! Сказали, всё это предрасположенность!
Никогда не берите собак в питомнике Гран при арт у Натальи Артемьевой! Очень непрядочный, недобросовесный заводчик!
Хабаровская 15 с 1 горд Москва
Детским садом довольны, только недавно открылся, детей в группах пока немного, внимания деткам уделяется достаточно, все новенькое, приятно ходить в такой уютный детский сад, условия лучше, чем в государственном, оплата не намного выше, сыну здесь больше нравится.
Очень плохой нотариус Хомухина С.В. Оформляла право на наследство в 2013 г. Сделала на каждый объект недвижимости отдельное свидетельство (просто сбор денежных средств) и мало того не указала квартиру. Теперь при продаже большие проблемы и опять платим ей деньги, что бы она исправила свою же ошибку.
Г. Нижний Новгород, Нижне-волжская 25. Сегодня 20.11 в 14.50 произошёл инцидент в данном заведении. Данный "господин"при входе начал хамить и неадекватно себя вести. В агрессивной форме попросил предоставить код, они были предоставлены сразу. Но "господин" дальше продолжал хамить и выгонял на улицу. Прошу разобраться с данной ситуацией и уволить его
Мушарапова
Рахова
Ужасна...не входит в суть дела...отписывает всем подряд завещания...
Добрый починъ
Внимание! Будьте осторожны! Прежде, чем обратиться в этот сервисный центр - проверьте свои нервы! Принимает заказы женщина по имени Таня: обхает Вас по полной программе - наверное не в настроении!!! Но это - не главное... Обратились по поводу ремонта модуля на холодильник Бош - три раза приезжали, и три раза возвращались обратно - мастера- ноль, только погоняли нас, ничего не отремонтировали (попробуйте - может заработает!!!). Честно - денег не взяли, но и квитанцию не на писали, наверное знали, чем дело закончится. Не обращайтесь в этот центр - себе дороже.! Потеряете время и деньги!!! Не рекомендую!!!
вулиця Пушкинськя Харьков
Макдоналдс, проспект Ленина 96. Конченный мак: на холоде впускают по 5 человек, когда выходит из него по 10
+1
Что в Ташкенте,что в Москве-такой же бардак с Билайн.Отправляю отзыв,пишет-запрос не прошел.Хорошо устроились.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Питомник девон рекс Optimus Prime. г. Калининград. Заводчик- Зайцева Наталья Вячеславовна


Сделали огромную ошибку, купив котенка в этом "питомнике".

Пожалели, что не привезли обратно к порогу это больное животное, которое перезаразило весь питомник коронавирусом, глаза- инфекция, нос- инфекция.
Выводили 2,5 месяца стригущий лишай!!! Чуть не чокнулись всей семьей.
На улице здоровее кошки, чем в этом грязном "питомнике".

Самый грязный "питомник" с которыми только сталкивались, в прямом смысле этого слова.


Пока выясняли что к чему прошло 14 дней по договору, о возврате и мы остались у разбитого корыта, с огромными проблемами с этим животным.

Все еще лечение продолжается и возможно еще не все болячки котенка мы знаем, т.к анализы сдают в промежутках между лечениями.

При приемке животного манипулитивно заговаривает, что бы избежать предоставления справок о здоровье указанных в договоре, далее потом ничего не докажешь, виноваты будите только вы.

Легко втирается в доверие.
"Мягко стелит, больно падать"
Покупали на полном доверии к профессионалу, а получили...

Помимо этого при покупке котенка показывали одного котенка, а при продаже подсунули другого, т.к залог и обзор котенка был удаленно через интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часто пользуемся отзывами, но на этот "питомник" их не было, по этому написали вам честный отзыв.
Отзыв о нотариусе Кузьменко Елене Алексеевне, г. Петрозаводск, дата посещения 14.09.2021 г.

Думал долго, написать или промолчать. Пришел к выводу, что будет больше пользы для всех, и нотариуса и посетителей если напишу. Простой вопрос -- выдачу доверенности от двух доверителей по наследственному делу нотариус превратила в скандал. Доверенное лицо выставила за дверь, якобы есть такой закон -- при доверенном лице о тексте доверенности не сообщать. Где, в каком законе такое прописано сама не знает, но гордо и радостно сообщила, что всех доверенных выгоняет в коридор, чтобы не знали о чем доверенность. Но я юрист, мне ж с этой доверенностью оформлять на людей недвижимость, наследство, ходить по конторам, если что то нотариус не укажет (например право обращаться в Росреестр) придется оформлять новую доверенность. Ее это не интересует, с красным возмущенным лицом заявляет -- напишу что хочу, выйдите за дверь.Прочитать доверенность доверенному лицу не дам. Что это? Хамство? Грубость? Глупость? Некомпетентность? При этом хватает в охапку наши паспорта и хлопая по столу орет -- не нравится уходите, ничего оформлять не буду. Но мы ж приехали из другого города, по записи, один доверитель из Испании, другой из Питера. До закрытия конторы остался час, нотариус это знает и измывается над людьми, зная, что мы просто не успеем попасть к другому нотариусу. Уважаемый нотариус, если вы работаете по закону, то на вас надо было сегодня составить три административных протокола -- вы изъяли незаконно у нас три паспорта, и выставили на часик погулять. Но вы ж нотариус, прочитайте что на последней странице паспорта написано, его нельзя изымать у гражданина. На мое замечание, что даже нотариус не имеет права изымать паспорт зашлась в возмущенном крике. Если надо для доверенности, снимите копию, а не орите и не выгоняйте, как можно быть такой несдержанной.
В общем мое мнение (может я ошибаюсь): это юридически неграмотный нотариус, неуважающий клиентов и их время, работающий по принципу -- я начальник -- ты дурак, если ко мне пришел, просидел в очереди, куда теперь денешься. Попали к ней, потому что к другим нотариусам в этот день было не попасть, а доверителям нужно завтра уезжать. По отзывам прочитал в Интернете, все пишут -- очень плохой нотариус. Не поверил, понадеялся, что отзывы люди написали под настроение. Зря так подумал. Нотариус обязан по закону помогать людям, сотрудничать с ними, а не подозревать неизвестно в чем и выставлять за дверь чтобы не узнали текст доверенности. В итоге нам позже придется идти к другому нотариусу и дополнять в доверенности неуказанные полномочия.
Мой совет посетителям -- хотите испортить настроение и загубить дело -- идите к этому нотариусу. Но лучше к другому, в Петрозаводске много хороших и нотариусов.
Обязательно напишу в нотариальную палату Карелии.
-1 +1
Добрый день. Что со связью? Живем в Подольске. Дозвониться до операторов не возможно. Ожидание больше 30 минут, так никто и не захотел ответить!!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Tarbox
г. Москва
22.08.2021
Приобрели котенка в разведение в данном питомнике. По приезду домой заметили что у кошки сильно текут глаза ( сослались на то что котенок долгое время был в дороге), но на следующий день котенок стал сильно поносить, позвонили заводчику Оксане, она сказала не переживать, что у животного стресс. Ждать не стали и сразу повезли в клинику сдавать анализы на все инфекции, результаты нас убили:
1)Хламидиоз
2)Вирусный перитонит-0,913
3)коронавирусный гастроэнтерит
забирать кошку и возвращать деньги отказывается, везде заблокировала, трубку не берет.
Осокорки 73
Бажана 8
Заказали доставку глово, заказ приехал холодный, мясо ужасное, холодное,
тёмное и видно что оно совсем не свежое перепутали бургеры положили биг мак плюс огурцы заместь обычного, положили соус который мы не заказывали, картошка твёрдая и очень холодная, спрайт очень разбавленный водой!
Такое холатное отношение к своей работе как и у сотрудников так и менеджеров, так же менеджера позволяют себе хамить! Такая ситуация уже не в первый раз, прошу принять меры!
Нотариус Вахнеева Е.Ю.
Липецк Гагарина д.76
Липецке 31 нотариус, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ НОТАРИУС, к которому СЛЕДУЕТ ИДТИ. Хамское, грубое, безразлично отношение к клиентам. ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ, АБСОЛЮТНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Выставляет клиентов за дверь, и это уже не первый отзыв о данном нотариусы. Если хотите получить нотариальные услуги и вежливый сервис =
Им. Моссовета спектакль "Как важно быть серьёзным"
+1
Живу в Ижевске. Перебои с интернетом!!! 21 век, а ничего толком не достигнуто!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Представьтесь : Татьяна

Email : akson@msn.com

Телефон :9292694502

Где вы находитесь : Тюмень

Текст отзыва :


Обратились забрать и подтвердить электронную доверенность отправленную из Питера .оплатила . Забрала . В результате перед сделкой юрист обнаружила ошибку. Я бы никогда это не заметила , что-то типа вместо "и" должна быть запятая . Позвонила нотариусу с просьбой исправить. Не очень вежливо меня отправили начать все сначало. Время было потеряно, планы все разрушены , пока мы все это ждали . Когда пришла забирать исправленную доверенность с меня опять взяли деньги. Это что????? Вы почему свои ошибки не признаете??
Я всегда удивляюсь почему мы платим нотариуса немалые деньги, а в ответ хамство и грубость. Почему я плачу дважды за ошибку нотариуса??? И мне глубоко наплевать кто из вас дорогие нотариусы сделал эту ошибку. Я заплатила за одну и ту же услугу ДВАЖДЫ.
Ужасное отношение к заказам онлайн. Совершил заказ через сайт №17338213 на сумму 1663 руб. Всё началось с того что заказ доставляли 60ми вместо заявленных 35 мин. В заказе отсутствовали соломки для напитков, а их было 4 штуки, отсутствовали салфетки и в конечном итоге ещё перепутаны порции, вместо картошка фри маленькая вместо стандарта. Проверить заказ в моменте не получилось из-за рабочей обстановки, понадеялись на добросовестное обслуживание за что были жестко наказаны.
Это мой последний заказ через сайт.
220 детский сад

Всем добрый день! У меня двое детей с удовольствием ходят в 220 детский сад. Помимо классных воспитателей, нянечек и игровых зон, самым главным достоинством этого сада является его директор - Чумак Светлана Васильевна. Пишу этот отзыв что бы выразить благодарность за помощь и понимание в любой ситуации. Это не просто директор занимающийся своей работой, а человек который искренне любит детей.
Добромыслова Г.А.
Самый худший нотариус в Кингисеппе! Может для бабушек или людей не вникающих в юридические тонкости она кажется грамотным нотариусом. Фактически, её юридическая безграмотность впечатляет. Удостоверяет сделки, имеющие нарушения действующего законодательства, при этом что-либо проверить не считает нужным, тем самым обрекая стороны договора на дальнейшие судебные споры. Когда ей указываешь на её недоработки, сразу начинает вести себя как "королева нотариального сообщества", повышает голос, перебивает и в конечном итоге предлагает идти в суд. Вся грамотность этого нотариуса заключается в цитировании норм Гражданского кодекса, зачастую в отсутствие фактического их понимания.
Аксанов Антон Борисович

Ужасная очередь , просто Ад . Не ходите сюда . Грубое отношение
Представьтесь : Евгений

Где вы находитесь : Омск

Текст отзыва :

Вёл у Ирины Григорьевны несколько дел. Очень толковый нотариус, разбирается в том что делает, приятная в общении и доброжелательная. Отдельно порадовала её команда, всё очень профессионально, быстро, каждый компетентен в своём направлении. Однозначно рекомендую.
Натариус Краснов Герман
Представьтесь :

Email :lapki6@mail.ru

Телефон :

Где вы находитесь санкт-петербург

Текст отзыва :Слишком самоуверенная личность ...задает бестактные вопросы не по делу нотариуса ....Не готова к назначенному времени..... Допускает ошибки в доках и предлагает со временем самой в дальнейшем ликвидировать ошибки в доках! ЖЕСТЬ!
Искра 7, 14 июня 2021, заказали латте два больших, налили капучино, ужасно. Также была большая картошка фри, только каким местом там пахло большой!?
Сегодня было очень ужасно, первый раз такое наблюдаю!
ЗАО"Москва-Макдональдс"
Москва, Рязанский проспект, дом32, корпус2
Заброда Наталия Валерьевна
Облака
Москва Ореховый бульвар 22А
30.05.2021
30.05.2021г Москва Ореховый бульвар 22А оплатил картой товар на кассе после чего мне его отказались выдать. Ушёл ни с чем. Обходите за километр данное заведение. Тех поддержка тоже не пожелала разобраться в данном вопросе. Так что делайте выводы сами. При возникших проблемах с данным заведением вам ни кто не поможет и будете расхлёбывать всё сами.
Ляпустина Надежда Николаевна
Головатюк
Питомник шпицев "С Русской Равнины" (Истра, Подмосковье). Владелец - Тамара.
Может быть, кому-то отзыв будет полезен. Никогда не связывайтесь с этим питомником, если не хотите себе проблем. Заводчик не добросовестный. Купили щенка шпица, который оказался совершенно не адаптирован и не социализирован. Собака не знает, что такое туалет, и все наши усилия к приучению сводит на нет. В квартире жуткая грязь, животное не чистоплотное, с у тра до ночи мы отмываем квартиру, а потом и собаку. Щенок умудряется гадить даже на собственную лежанку! При обращении к заводчику с проблемой, нам было указано, что это наша ответственность и была дана рекомендация сдавать щенка в собачий детский сад! Либо пройти курс у зоопсихолога за дополнительные 20-30тысяч! И это при первоначальной плате за щенка в 50-60 тысяч! Заводчик просто Вас обманет, Вы получите гуляющую собаку, которую нельзя одну оставлять дома. Не повторяйте мою ошибку, обходите питомник стороной! Всем удачи при выборе друга!
Земляной Вал, 27, стр. 1
14.05.2021 в 18.20, номер заказа 52.
Самый отвратительный Макдональдс, постоянно обманывают, берешь на вынос и тебе не докладывают заказанный и оплаченный сендвич и это уже не в первый раз. Безобразие.
Представьтесь :ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА

Email : 7001935@BK.RU

Телефон :89067963523

Где вы находитесь :МОСКВА

Текст отзыва :МОЛОДЦЫ ОПЕРАТОРЫ А ТАК ЖЕ ПОЧТАЛЬОНЫ,ВСЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ,И ОБСЛУЖИВАЮТ ВО ВРЕМЯ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ,НЕТ СТОЛПОТВОРЕНИЯ.
Казанский питомник бенгальских кошек ROZA VETROV
Колпинский роддом
Re-store по адресу Москва, ул.Тверская, 27/2
Представьтесь : Евгений

Email : Greenjmen@ukr.net

Телефон :0676074579

Где вы находитесь :Гагарина 2

Текст отзыва :Сотникова С-большая молодец,отличное обслуживание!
Добрый вечер!

Не покупайте щенков лабрадора и других пород, которые имеются у Романовой Арины (дочь Натальи), тел. 7 (926) 100-50-49 и Романовой Натальи (мать Арины), тел. 7 (926) 454-04-45.
Адрес: 127576, Москва, ул. Илимская, 2-1-284
Инстаграм: https://instagram.com/labrslife?igshid=1dzkfs87pdi2l
Сайт: https://labrslife.wordpress.com/

Документы на щенков делают под разными питомниками и клубами.

Своего щенка я нашла год назад на сайте клуба и питомника «РЕНЕССАНС» («RENESSANS»), далее мне дали номер "заводчика", а т.е. Натальи, приехав к ней - мы купили маленькое чадо. Всё дальнейшее общение я вела с Ариной, также договор купли-продажи щенка был составлен на неё.

За год и два месяца не удосужились зарегистрировать помёт в РКФ.
По данному вопросу у Арины было сплошное удивление, полное незнание данной ситуации и очередное враньё. Я позвонила по номеру МКОО "Атлантида" (данная печать стоить в метрике), написала жалобу в РКФ, написала в Ренессанс, написала в племенную комиссию, написала в РФСС. Кто-то сказал, что документов вообще нет, т.е. не подавали, кто-то сказал, что подождите месяц и всё будет, а кто-то сказал, что нет подписи в акте вязки, поэтому всё так долго решается.
Где истина? А может вообще все документы липовые?
Самое интересное, что до моего желания поменять метрику на родословную, никто из данных структур не знал, что проблемы с общепомётной картой.

Далее, с детства у нас были лапы полукругом.
Арина сказала, что перерастёт и выровняются, но нет. Я попросила предоставить документ из РКФ на дисплазию от родителей, меня проигнорировали. Когда скинула такой документ от родителей другой своей собаки, мне Арина написала: "а что это за фотка?". Как опытный «заводчик» может не знать этот документ?
Когда я запросила ещё раз данный документ, но уже не общем чате, а лично, меня удалили из всех чатов. Арина и Наталья не отвечают на звонки и смс.

Все вопросы про документы и заболевания остаются без ответа, как в личном чате, так и в общем.

Итого, мы имеем собаку, у которой не будет шоу-карьеры, без документов на данный момент и с дисплазией локтевых суставов, а также тазобедренных. И всё это удовольствие обошлось в 50 000 р.

Если Вы хотите себе что- то подобное, то смело обращайтесь к данным РАЗВЕДЕНЦАМ, для которых деньги важнее моральных устоев и здоровых собак!
Представьтесь : калініченко свєта

Email :

Телефон :0638792070

Где вы находитесь : Вереснева 18/20

Текст отзыва : заказали дабл чізбургер хепі міл менью та три бік тейсті меню в жодин не положили картошку фрі,та яблучний сок в хепі міл обслуговування зовсім ні яке, навіщо так обманювати покупців?? Номер чека3000823199 час 19:16 10.04.21
дс 172
Лукьянова Юлия Александровна,работает в этом саду, входит в деструктивную секту,поклонения потребностям,мужа её сестры,
Полицкогого Алексея,пока с 2014-2018г я кормил его продукты давал почти бесплатно,а жрёт он много
Он всю з.п.30т.р. отдавал Оле Оля курковала в деньги,все на свой счёт как я перестал их кормить ,получилось 10-15т.р.
Здоровый мужик так сьедает!И она задолбала Лёшу,и мне отмстила натравила родню всю на меня
Я ПОТЕРЯЛ ЖЕНУ И РЕБЁНКА!ЛЁША ВЕРНУЛ,ЮЛЮ В СВОЙ ГАРЕМ ГДЕ И ОНА И БЫЛА ДО МЕНЯ!В2014г как забеременела оля и Юле
захотелось родить но,но не получалось,надо было возиться по врачам,а Лёше некогда он на работе!
И тут я подвернулся,возился я с неё 5летку,как перестал быть полезен хозяину их секты,Алексею,перестал давать продукты,
сектанты забрали мою жену использую вооружённого боевика брата Юли, Лукьянова Александра,апрель 2018г,после она всё лето
сожительствовала на даче с Лёшей и Олей,БУДДУчи моей женой!оля ведьмище!Случала свою любовь с моей любовью-провоцируя
меня на экстремальные действия,вот мои действия я освящу,обнародую этих сектантов!Если б не дочь моя у них,я
б забыл этих созданий.Полиция ,как и прокурор,как русский богатырь спят 33года потом проснутся!
ТО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЧУДОВИЩНО-ДЛЯ ЭТОЙ ПОЧТИ ЦИГАНСКОЙ СЕМЬИ НОРМА-ОБЩИЙ БЮДЖЕТ КРУТИТСЯ РЯДОМ,ВОЗМОЖНО И ОБЩАЯ
ПОСТЕЛЬ ОБЩИЙ МОЗГ-АЛЕКСЕЯ.У Алексея мама умная и он подкупил тёщу цветами,И его гарем пополнился на одну
наложницу побольше есть чем хвастаться пред докторами!Он работает техником на исскуст. почке 1ГКБ.А брату родному,
Лукьянову Александру,Юлия отдает алименты,которые я плачу моей дочери,отдаёт она на погашения ипотеки своего брата.
если эта лукавая Лукьянова начнёт врать,что он погасил ипотеку требуйте документы,подтверждающее оное!И из за
этого с ним не хотят связываться девушки,Теша вызывает на "субботник"к своему сынуле Юлию,свою дочку!
И в таком вертепе растёт и воспитывается моя 5летняя Лидия!?
Кобзев Александр Олегович
Приобрели котенка канадский сфинкс, все документы, родословная клуба имеется KanBenOri 7203-2014, г. Новосибирск, оплатили честно. Перед покупкой очень много разговаривали и обсуждали. Ждали месяц. Котенка без стерилизации заводчица не отдавала. После того как котенка привезли, на тот момент ей было ровно 4 месяца, мы ещё с Каминскайте Лаймой Стасьевной (имя заводчика) были на связи пару дней уж очень она была "живой", излишне активной. Меня насторажил её вопрос в первый день, как какашки'? Ну я думаю ладно уж... беспокоится... написала на отмашь, все нормально. А потом котенок сходил в туалет, не нормально, с кровью, слизью, подумала на тот момент... тьфу сглазила. Но ей писать не стала! Мало ли, дорога, адаптация и. т. д Сразу поехали к ветеринару, сдали все анализы, и вот тебе! короновирусная инфекция (кошачья болезнь) которая передаётся от родителей. Все результаты анализов официциальные могу подтвердить. Лечение не помогает, только облегчает на пару дней ситуацию. Она об этом точно знала и утаила это! Котенок очень любим, очень жалко, мучается. На лечение истратили достаточно средств.
все заведения торгуют проветренным вонючим мясом котлеты говно и вся ихняя стряпня
Представьтесь :белых екатерина геннадьевна

Email :

Телефон :8-910-254-74-26

Где вы находитесь :липецкая обл. г.Елец

Текст отзыва : заблокирован телефон из за непредоставленных паспортных данноых. Как это возможно. Ведь сим карта покупается только при наличии паспорта. ни один оператор помочь не смог 29 апреля 2022 оставляла заявку, 30 ее никто не видит заново оставила , консультацию никто не дал. Телефон до сих пор заблокирован
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Хотела сэкономить, но получила одну сплошную нервотрепку в течении 3-х месяцев!!! по поводу того, что телевизор в праздники совсем не показывает я писать подробно не буду, т.к. у них просто сбой! извиняются и предлагают выбрать из ненужного подарок!!! Самое главное это связь и интернет на мобильном телефоне и тут начинается просто АД!!! звонить кукушкам в поддержку бесполезно, они дистанционно ничего не могут сделать, но всегда обещают, что через 10 минут после того как выключите полностью телефон всё заработает! но не тут то было!!! и так в течении 3-х месяцев, то один номер отключиться, то другой, то интернет глючит!!!
Самый ужасный офис в Москве на ул. Серпуховская, возле входа в метро!!! там на входе нужно написать «ЗЛЫЕ СОБАКИ», так вот как оказалось БИЛАЙН продает франшизу и все эти забегаловки с их названием не отвечают за компанию, и за то, что там твориться, то, что от их имени продается, это всё просто продажи, торговля! а билайн от этих торговцев имеет свои деньги и им на сервис наплевать!
Кстати обещания их тоже ничего не стоят, как например мы вам вернем деньги за перенос номера с другого оператора, так вот за эти 100 рулей еще придется побороться, я 2-ве претензии написала, а мне позвонили и говорят, так мы вам такие смс присылали сразу, я говорю, что могу предъявить телефон и там все смс с самого начала перехода в билайн, а именно этой почему то нет, на что мне было сказано, что наверно я её удалила! вот самое главное я взяла и удалила!!!
Если кто то еще определяется с выбором оператора сотовой связи, подумайте очень серьезно и прочтите отзывы, я когда увидела сколько отрицательных отзывов о билайне мне стало понятно, что экономить на на нервах не совсем правильное решение!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Театр Моссовета
Нина Чусова-режиссер,который открыл мне дверь в волшебный мир театра. Ее спектакли всегда будут для меня особенными. Вчера это был "Ричард III" в театре Моссовета. Говорят, это был последний показ. Тогда я счастлив вдвойне. Успел увидеть.Потому что спектакль очень понравился. Это были три часа погружения в эпоху войны Алой и Белой роз. Войны за власть, где все средства хороши: именно так идет к трону Ричард, Можно сказать, талантливо находя подход к каждому, он тем не менее творит кровавую дорогу к короне. Крови много: пол дворца, всполохи молний, отблески на Тауэре, кажется, даже с люстры капают капельки крови невинно убиенных. Проблески совести у этого героя столь незначительны, что почти незаметны. Ричард коварен, безжалостен, хитер, но именно он произносит гениальные слова: " Как страшен мир! Зло напролом идет! А все молчат, воды набравши в рот". Как-то это прозвучало жутко, будто вне времени,навека. Отдадим должное Шекспиру. Но без актерской игры, музыки, сценографии не было бы такого эмоционального воздействия на зрителя. И пусть костюмы не соответствуют эпохе, а музыкальные номера звучат достаточно современно, всё кажется к месту и правильно. Некая аллюзия, что проблема власти вечна, носишь ли ты королевскую мантию или мандат депутата. И молчание при виде зла только приумножает это зло.
Очень-очень-очень талантливо прожил жизнь Ричарда на сцене Народный артист А. ДОМОГАРОВ. Прожил - не сыграл. Рядом сидела пара-мама и взрослая дочь- и дочь несколько раз спрашивала: "Ты уверена,что это Домогаров?" Вот это награда актеру! Такое попадание в образ! Вообще мне очень понравились актеры старшего поколения- пример профессионализма и служения Театру.
Хочу сказать: если спектакль останется в репертуаре, то советую посмотреть.
Якушенко Евгения Александровна
Очень грамотный нотариус, все оперативно и квалифицированный. Доброжелательный коллектив, на любые вопросы отвечают! рекомендую!
“Nimfeya Blumarin”
Владелица Гаджилова Марина Анатольевна
Номер +7 (901) 766-91-44.
Адрес : 215023 Смоленская область, деревня Токарёво, улица Денис Давыдов, дом 5/2
Дата регистрации питомника 29.09.2021

Обычно не пишу отзывы, но в этот раз это нужно для будущих покупателей, если смогу прикрепить фото, прочитаете.
Скажу сразу, Котенка я получила, сделка состоялась, но было потрачено не мало нервов, как как заводчица своеобразный человек. Договорились о доставке 30 Января в 9 вечера, так как я работаю, меня попросили перевести залог 30%, я перевела. После чего мне спустя время сообщают что курьер заболел и доставить не получиться, дословно - что курьер заболел короной и у меня 1 курьер.
На звонки заводчица не отвечает, только после пишет гневные смс что Я ЗАНЯТА! и курьера нет и сама лично я вам везти его не буду.
Мне нужно было уезжать по работе, и я попросила в связи сложившейся ситуации отменить покупку и вернуть бронь, потому что договор и условия не соблюдены со стороны заводчика. На что мне ответила заводчица что договор бы действовал если бы был на бумаге и подписан, а на словах это не имеет веса и деньги не возвращаю. Я все понимаю, но если бы я не внесла деньги и продержала Котенка в питомнике 2 недели и говорили да да я позже возьму а по итогу бы не взяла, то заводчик бы так же потерял время и клиентов. Вопрос - почему страховка у этого питомника действует только на его стороне? Если я не беру то теряю залог, если заводчик не может и задерживает то ничего? Мне просто сказали - ЖДИТЕ! Как будет курьер я скажу. Сколько ждать или ждать вообще не понятно.
Спустя время мне пишут что доставят в 12 дня, хотя изначально я объясняла что работаю и держать Котенка в переноске весь день это стресс для него и тд.
По итогу всего мне привёз Котенка мужчина в час дня, я заметила болячку на голове и сильно текущие глаза, написала заводчица, мне никто не ответил, я позвонила, тоже не ответили. После мне грозно указали, копирую текст - «Ещё раз будете строчить мне с укором и после названивать, видя что сообщения не прочитаны, будет разговор короткий. Я и так вам на уступки иду. Если человек не отвечает ЗНАЧИТ ЗАНЯТ.»
Фото всей переписки могу так же предоставить. Котята может и хорошие, может кому то и повезло с доставкой, но мой случай оказался такой. В зоомагазине вечером сказали у вашего котёнка больные глаза, Утром была у ветеринара, сказали что глаза больные, прописали капли. Болячка на голове не маленькая, не царапина, откуда она не известно, заводчица сказала котята может поцарапали, но царапину и болячку круглую в 27 лет я умею различать.
Котёнок красивый, в лоток пока не ходит, буду приучать, спасибо питомнику Nimfeya Blumarin.
Кстати после продажи заводчица Марина заблокировала.
Добавлю ещё, из-за оставленного отзыва сказала приедешь бошку оторвёт и Котенка заберёт, фото всей переписки есть)
Медведева Е.П. г. Владивосток. ул. Печорская 6
Не смотря на заранее заказанный документ - вынужден был бросить все и бежать с этого ужасного места. Там работают хамы, которым Вы совершенно не нужны и более того вредны. Об этом они, не стесняясь заявляют клиентам.
25 января заранее записавшись - я пришел за простой доверенностью. С начала с огромным трудом нашел ничем не обозначенный вход. В помещении, за рецепцией , сидела очень раздраженная судьбой дама, которая с порога, криком , крайне грубо заявила: "" почему без маски ? Написано же, даже для идиотов понятно, что она нужна !!!" Я сказал, что конечно же одену, но почему отсутствует обычное : ЗДРАВСТВУЙТЕ... ? И почему такое грубое предложение ? Ведь после такого крика - уже нет желания осуществить нотариальные действия. Я буду вынужден уйти. ОТВЕТ: Идите отсюда и побыстрее мы будем только рады !!! И никогда не приходите... ЗАНАВЕС...
Подозреваю, что эти деятели, позорящие Министерство Юстиции - будут лгать и говорить, что этого не было. Ну, что ж - начинайте....
+1
Взяла телефон в кредит. Была уставшая после работы. Подписала. Продавец ввёл меня в состояние транса, как цыгане на улице. А придя домой, ужаснулась. Чека мне не выдали, гарантийного талона тоже, телефон дали в открытой коробке, такое ощущение, что он не новый, навязали кучу непонятных опций, которые якобы входят в стоимость телефона, включая сим карту, к которой, как оказалось был ещё и подключён мобильный интернет в другом городе. Оформили страховку на случай моей смерти на 5000 р., это плюс к телефону, который вышел почти в два раза дороже своей стоимости, свалив всё на банк, хотя банк здесь оказался не при чём. Подписала договор, где как оказалось на меня могут с лёгкостью оформить микрозайм. Ни печатей, ни чека. Я в шоке. Что делать?
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Ходим в Наш ангелочек по ул. Карла маркса, 40. Садом довольны, только недавно открылся, детей в группах пока немного, внимания деткам уделяется достаточно, все новенькое, приятно ходить в такой уютный детский сад, условия лучше, чем в государственном, оплата не намного выше, сыну здесь больше нравится.
+1
БИЛАЙН ЛИ ЭТО ?ПРЕКРАТИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ ! ПРЕТЕНЗИЯ НА НЕЗАКОННОЕ СНЯТИЕ СРЕДСТВ СО СЧЕТА НЕОДНОКРАТНО ! У ВАС НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ ?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ -билайн-ЭТО МРАК И ЖЕСТЬ КОМПАНИЯ ТВОРИТ ДИЧЬ!!!!!!!!
СТАВРОПОЛЬ ЮРКА МОНТАЖНИК И ПАШКА БЕЗ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ОБА...
ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ -ВОТ ВАМ ПРОВОД И ДВЕ КОРОБКИ -ДЕЛАЙТЕ САМИ -НАМ НАДО БЕЖАТЬ К ДРУГИМ ЛОХАМ... ВЫ ПОНЯЛИ ? ЧТО ЛЮДИ У НИХ ЛОХИ !
ДАЛЕЕ СОДРАЛИ 400 РУБЛЕЙ ТУТ ЖЕ -ХОТЬ МНЕ ПОЗВОНИЛИ С КАЛУГИ И СКАЗАЛИ ВСЕ СДАТЬ В ОФИС И ОТМЕНИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ ,НО НАЗЛО МНЕ ЮРКА С ПАШКОЙ СРУБИЛИ С МЕНЯ 400 РУБЛЕЙ ! 
ЗА ЧТО НЕЗАКОННО СНЯЛИ ДЕНЬГИ ?
СРОЧНО ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !
ЭТО КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ ? ПОЧЕМУ НЕГОВОРЯТ СВОИ ФАМИЛИИ ?
УВОЛИТЬ ТАКИХ НЕ РАБОТНИКОВ ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ !
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Мушарапова Светлана Викторовна ,
Саратов Рахова 98 /106
Мне очень повезло , что нотариусом , к которому мне пришлось обратиться по поводу оформления наследства оказалась
Мушарапова Светлана Викторовна . Это было в январе , через полгода наша встреча повторилась . Ситуация была не очень простая , но я встретилась не только с высоким профессионализмом , но и с довольно редкими в наше время качествами , такими , как тактичность , заботливость , милосердие и внимательность. Я очень благодарна вам за всё !
Can-services. com Глинищевский пер д 1 тел 84951167943
Никому не рекомендую этот сервис, непрофессиональные мастера,диагностику делают неправильно,как следствие меняют рабочие запчасти, истинную причину поломки не могут выявить,цены высокие, запчасти в три раза дороже ,чем на рынке,чеков нет, нал или перевод на карту,звонки только через диспетчеров, офиса нет,на жалобы и претензии по ремонту не реагируют, полный игнор, на связь не выходят. Решение вероятно только через суд.
Сиверскова Елена Юрьевна
Средняя Первомайская, 4
26.10.2021
После ряда безуспешных попыток получить консультацию в нескольких нотариальных конторах пришла к нотариусу Е. Ю. Сиверсковой по адресу Средняя Первомайская, д. 4. Уже почти не надеялась на успех. Но этот визит оказался настолько успешным, насколько я даже не могла надеяться после своих неудачных попыток. Доброжелательные сотрудники, детально объясняющие ситуацию и дающие практические советы, как лучше поступить. Моей благодарности просто нет предела. Желаю им больших успехов.
никольский харьков - не рекомендую соваться со скидками, которые пришли в приложении. Люди это заведение не дает скидок, а только неприятности. Там работает двое завсегдатых свидетелей во всем вместе в администратором, которые обвинят вас во всем: краже, наркомании, состоянии опьянения, даже в том, чего вы о себе еще не знали, а главное что к ним приезжают полицейские без значка - идентефецировать не возможно и пытаются на показаниях " своих" составить протокольчик. Видимо не за то погибли люди на Майдане. Стыд и позор всем, полисменаб особенно
Жиды!! Забивают холестерином, "едой" которая да же не портиться! Животные!
Я из Ташкента.В течении длительного времени звоню в офис Билайн:телефон и интернет,то работает,то не работает.Абсолютно безграмотные так называемые специалисты службы технической поддержки.Видимо набирают по знакомству.Руководство Билайн в Ташкенте недоступно для контактов с абонентами.Такие новоиспеченные царьки-с народом не общаються.Вся забота о клиенте-показуха и реклама,и больше ничего.Зачем нам такой Билайн?
+99890 9978950
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Валентина вы себе нервы не мотайте.
Поговорите еще раз с продавцом щенка - если она откажется вернуть разницу и компенсацию - продолжайте писать дальше , только текст измените- сейчас ниже напишу образец
За любой опыт надо платить - люди попадают и на квартиры и машины и ничо - жизнь продолжается !
если вы брали кобеля в разведение , почему не проверяли у вета хотя бы ? яйца, зубы ...
владелицы таких " питомников " народ стремный , 90% лживый .
один факт избавления от уже немогущих рожать суках ,под видом благороднейшей миссии развития питомника ( какая дичь для лохов ) - это признак обычной плодильни!
Текст
ВНИМАНИЕ ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО РАССМАТРИВАЕТ ПОКУПКУ ЩЕНКА В "питомнике"  Little Baby
25.10.2020  года мной был куплен щенок ( Литл Беби . КИДД ЭФФЕКТ КОМИЛЬФО , кобель  ,рождённый16.08.2020 г) у Волковой  Лидии Васильевны за 120 000 рублей
через некоторое время выяснилось ( путем осмотра у ветеринара) , что щенок крипторх , имеет неполный зубной ряд ,а самое ужасное . что у щенка начиналась алопеция( 9 месяцев) !
щенку назначили лечение в клинике , но заводчица уверяла , что тем , что выписали в клинике , лечить нельзя ( щенок может погибнуть ) .
в итоге время упустили , когда увидели , что ситуация стала ухудшаться стали лечить по схеме ветврача .
Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась , стоимость лечения алопеции ( на сегодняшний день50 000 рублей ) тоже.
А попросту заблокировала меня везде - вот такая всесторонняя помощь .
Будьте бдительны , изучайте договор , осматривайте щенка у ветеринара при покупке .
смотрите актировку помета ( делается в 45 дней) где должны быть зафиксированы все несоответствия стандартам племенной собаки.
Питомник девон рекс Maxi Milary. г. Псков. Заводчик- Тихонова Ирина

Хочу вывести эту женщину на чистую воду
Купили за дорого в питомнике. Не подобрали с улицы бездомного кота бесплатно.
Вся семья в шоке от количества заразы у котенка, за просто огромные деньги!

Живем от ветеринара к ветеринару, работаем только на врачей.

При покупке котят в этом питомнике проверяйте их сами, сдавайте анализы. Не доверяйте продавцу на слово и ее анализам, которые она к слову не предоставляет. Обещает и не предоставляет!
"Мягко стелит, больно падать."

Проверяйте анализы на стафилококк, ринотрахеит, ХЛАМИДИОЗ, ушной клещ, герпес, коронавирус.
Все это не так легко вылечить, так же как и отрастить шерсть у выходцев этого питомника.
Шерсть просто не растет!!!
Все после покупки наслаждаются, а мы со слезами на глазах разгребаем...

Написали для того, что бы вы не наступали на наши грабли...
Макдональдс
Пока не уберут тупую Настю Ивлееву я буду тратить свою огромную кучу денег в кфси или бургер Кинг
Продала глухого Джек Рассела за 65000 рублей. Купили щенка Джек-рассела в ноябре 2020 года. Кобель. Заводчик: Родина Екатерина Викторовна. rodina_ekaterina@inpox.ru Дата рождения щенка 02.10.2020. N щенячьей карточки 107690 кличка Якудза-Джон. Окрас Бело-рыжий. От родительской пары: Отец:( кличка, родословная) Кристраж Вуди 54417079. Владелец: Якушева Е. Мать:( кличка, родословная) Булла Горсенд VIP 19177088. Заводчик: Родина Е. Адрес заводчика: МО, Одинцовский район, С.Немчиновка, ул. Связистов За собаку заплатили 65 тыс рублей. Собаку забрали когда ему было два месяца. Приходя домой стали замечать что собака не реагирует на звуки. Когда подзываешь собака не реагирует. Сказали заводчице, она сказала что он ещё щенок. Когда щенку было 4 месяца, оставляли его на передержку заводчице на 16 дней. Забрали собаку и опять обратили внимание что щенок растёт, а ситуация не меняется. Он всё так же не отзывается, не реагирует на звуки. Сказали заводчице, ответ был тем же самым. Но мы уже стали понимать что с собакой что то не то. Пошли с собакой на дрессировку и дрессировщик тоже обратил внимание что собака не слышит и не реагирует на команды. Мы поехали в ветклинику и проверили слух у собаки. В заключении врача: собака глухая, вообще не слышит ни низкие не высокие звуки. После этого сразу написали заводчице, деньги вернуть она отказалась. См. скрины переписки. Обращался так же к хозяйке кабеля и тому кто проводил актировку. Все пытались убедить заводчицу вернуть деньги. Но она отправила нас в суд...признав что мы его выиграем и она заберет собаку.
Хлусова Арина Георгиевна
Доброе утро, всемилюбимый Макдональдс!


Пишу тебе в это доброе утро с САМЫМ УЖАСНЫМ настроением, которое испортил мне Ваш любимый ресторан.

Итак, история будет о прекрасном менеджере Карине, Макдональдс по адресу Пришвина 22, ТЦ Александр-ленд, р-н Бибирево. МОСКВА.

Не один раз посещала Мак именно по этому адресу , по причине близости к работе. 
В это замечательно утро 5 августа 2021 года, я...в ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ приехала аж на 35 минут раньше положенного и решила, что есть время зайти купить кофе и бутерброд. Когда я пришла, передо мной в очереди (ожидала) заказ 1 девушка, на табло заказов больше не было, появился мой 002. Мы стали ждать. На кухне все занимались своей рабой, кроме одного человека, и это МЕНЕДЖЕР КАРИНА. Она просто отвратительно себя вела, все что она делала, это кричала девочкам на раздаче, когда на нее кричали гости ресторана уже.
Обращу внимание, что за 5-7 минут на табло собралось около 9 заказов, и собралась очередь для заказа на кассе-3 человека. За прошедшие 10 минут не выдали ни один заказ. я скажу вам больше. За 19 минут не выдали ни один заказ. На кофе вообще не стояло ни одного человека.

Карина ваша вообще организовать работу не может, более того. помощи от нее тоже никакой. В один момент она просто УШЛА!"!"!!! На мой вопрос « Вы куда ходили , у вас бардак на кухне, ни одного заказа не выдали?» Она ответила, что звала сотрудников. Но никто с ней в кухню в итоге не зашел. Я первый раз в жизни видела ТАКОГО менеджера в Маке...В итоге заказ мне выдали по частями, через 20 минут. Я опоздала на работу. Настроение ужасное, я очень злая. 



Да , кстати, кокосовый капучино- не вкусный. Наверное, потому что я смогла насладиться только ХОЛОДНЫМ кофе уже на работе. Так как остальное время я потратила на утреннюю пробежку от мака до работы. СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС. 

И еще, я абсолютно не привередлива, но это меня вывело из себя. У меня есть 12 человек свидетелей. Макдональдс всегда славился скоростью и сервисом , я первый раз сталкиваюсь с таким менеджером. И мое настроение не смог спасти даже Фрешмакмаффин. Наверное, мне придется на обеде сходить за БигТейсти, чтобы хоть как то успокоить себя.
Добрый день! По какому номеру позвонить, чтобы оставить жалобу на сотрудника МТС (салон связи)?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Властелин колец, Челябинск. Заводчик Шестак Людмила Анастольевна ( в отчестве не уверена)
В 2014 году купила котенка скотиш-страйт на выставке в Перми.
Спустя 7 лет кот умер от сердечной кардиомиопатии ( это врожденное заболевание) Очевидно, жажда наживы в этом питомнике гораздо сильнее совести. Чтоб продавать котят, которые заведомо долго не проживут. Мой кардиолог сказал что максимум 5 лет отведено таким животным, просто у моего кота был хороший уход. и он прожил больше - но все равно катастрофически мало. не поддерживайте этот питомник, не покупайте котят у них - и не верьте что их обследуют и прививают. Она по телефону сказала что паспорт им делает ветеринар знакомый.
104-ый микрорайон
А что с обслуживанием? Где салфетки? Почему не выдают? Очень грязно. Столы грязные. На улице крышка у бака для мусора очень грязная. Противно прикасаться!!!
Представьтесь :Посохова Тамара Никифоровна

Emai tamara.posohova.47@mail.ru

Телефон :8-914-526-11-27

Где вы находитесь :Забайкальский край город Чита

Текст отзыва :Подарил мне сын сотовый телефон Вашего производства. Вскоре вышла из строя батарея (разбубенилась). В Чите (население около 350 тысяч, несколько офисов МТС) я, сколько ни ходила, "родную" батарею не нашла, пришлось согласиться на китайскую, вскоре и она вышла из строя, да еще и СИМ карта испортилась, пропали все контакты, а мне 74 года...Практически весь июнь 2021 была без связи, но деньги со счета Вы списывали регулярно. Пришлось купить новый телефон фирмы SAMSUNG?

Вопрос: Почему Вы продаете телефоны своего производства SMART, а батарей к нему не поставляете?
По какой причине Вы списываете средства с не работающего телефона?
Тарасовская Инна Львовна
Мак драйв
Оболенский 26а
02.07.2021
В Биг Тейсти меню не положили соус
Дскв #1 на героев 5, всеволожск
Из за заведующей Алексеевой Кристины Евгеньевны - не советуем этот садик! Ее отношение к детям хуже чем к мебели!!! Она работает ради бумаг. Не ждите что будут принимать во внимание какие либо справки, рекомендации врачей по вашему ребёнку, заведующая Алексеева К.Е. отправит Вас на х...й с пожеланием перевестись в другой садик.
Парамонова Наталья Михайловна
Волгоград, ТЗР, ул. Кастерина, 5.
17.06.21 гю
После посещение нотариуса Парамоновой Н.В. остались только приятные впечатления. Грамотный специалист, профессионально делающий свою работу. Обращались к ней не один раз и практически всё проходило без каких либо эксцессов. В крайнее посещение Парамоновой Н.В. 17.06.2021 года вмешались непредвиденные обстоятельства по времени заключения договора, был практически цейтнот и сделка могла сорваться, но Парамонова Н.В. и её замечательная помощница, пожертвовав своим обеденным перерывом, быстро и качественно подготовили все необходимые документы и мы вовремя успели на сделку.
Спасибо Вам и вашим помощникам за вашу отзывчивость, компетентность и уважительное отношение к своим клиентам.
Представьтесь :Елена

Email : ya.didan@yandex.ru

Телефон :

Где вы находитесь Химки МО

Текст отзыва :продавщица работающая в данном магазине, женщина в возрасте с акцентом, просто охренела уже в край, не могу терпеть больше! Мало того, что она принципиально спрашивает паспорт каждый раз,и уже видя меня, начинает ухмыляться и начинает распрашивать после его предоставления, что фото вроде и не по хоже, а сколько вам лет получается,и это ваш паспорт вообще?? вчера говорит вы мне другой показывали!, она нормальная????и кучу личных вопросов, касаемо моего возраста, которые ее не касаются вообще, так уже какой раз покупая товары по акции, она пробивает их по обычной цене(сегодня например она пробила миринду которая стоит за 43 рубля по акции за 89руб!!!нормально?), конечно это моя ошибка сразу в магазине не проверить чек, но совесть надо иметь? я экономлю, каждая копейка на счету, а она просто берет и вот так кидает! Никогда не предложит пакет, показать карту %5, вообще не спрашивает есть она у меня или нет, просто смотрит на меня и молчит..Короче магазин был очень удобен, так как в доме находится, но эта продавщица вызывает такое отвращение теперь, что придется ходить в другой магазин подальше, лишь бы не видеть ее. Примите какие то меры, хотя бы научите ее разговаривать с клиентами по правилам, которые существуют в магазине Пятерочка. Еще раз адрес магазина Ленинский проспект 22, г.Химки, МО.
455019
Всё очень хорошо
Хоть и работает 1 оператор и начальник
Нотариальная контора Герасименко Ольги Львовны. Кудрово, Ленинградская 7. Дата обращения 15.06.2021
Отношение к клиентам отвратительное, хамили, сместили время, не предупредив, заставили ждать за дверью в проливной дождь.
Сама хозяйка конторы- истеричная, мерзкая женщина, которая совершенно не умеет общаться с людьми.
Некомпетентность в вопросах, непрофессионализм и плохо выполненная работа за завышенную стоимость.
Врагу не пожелала бы обратиться к данному нотариусу. Осталось самое негативное впечатление от обращения.
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :6-линия дом 47

Текст отзыва :
Представьтесь : Родитель

Email : vivian_spb@mail.ru

Телефон : 8-911-116-42-51

Где вы находитесь : Санкт-Петербург

Текст отзыва : Не смогла пройти мимо данного отзыва. С тренером Арсеньевой Ольгой Ювенальевной работаем уже четвертый сезон, практически с самого начала, могу сказать, что это тренер, который не просто дает технику от А до Я, но и находит индивидуальный подход к каждому спортсмену, пытаясь донести замечания так, чтобы именно твоему ребенку было понятно. В самые трудные моменты она всегда поддерживает своих спортсменов, сопереживает и отстаивает до самого конца. Сами дети всегда с улыбкой посещают ее тренировки, будь то лед, сфп или офп. Своего второго ребенка без сомнения отдам в ее руки!
Что касается скольжения и вращения - у нас вообще никогда не было проблем! Все элементы всегда выполняются на плюсы!
И про деньги! К нашему родительскому сожалению, тех часов, которые выделяет нам государство, катастрофически не хватает!!! По-этому, так же как и в школе берут дополнительные уроки английского языка, мы берем дополнительные часы льда. НО! Это только наше желание, никто вас к этому не принуждает!
А по поводу предыдущего отзыва могу высказать свое мнение - вряд ли это мог написать родитель! Ни один из нас никогда не будет обращаться к тренеру на ТЫ, да еще и так фамильярно! Скорее это был(а) коллега, который не смог пережить успехов учеников Ольги Ювенальевны.
Березка
Недобросовестный заводчик, продала щенка сиба-ину с крипторхизмом, скрыла при покупке то, что одно яйцо в паховом канале, узнали о диагнозе, после того как щенок приехал, покупали в Кирове, сами из СПб,щенка отправляли нам поездом, в договоре прописано, что щенок здоров, метрику сначала прислала с данными на нашего щенка, но с ошибками в метрике, потом уже в течение месяца прислала другую, с верными данными, и в которой было написано, что он оставлен на пересмотр сейчас будем подавать в суд, так как мирно она не хочет решать данный вопрос. Хотели вернуть 50% от стоимости, так как предстоит оперировать малыша.


https://vk.com/id153230460

Вот этот заводчик, если нужны договор и метрика, а также переписка с данной особой, могу желающим прислать, и если есть люди, которых она также обманула, можете написать, для совместной подачи искового заявления и жалобы в РКФ
Каптелина Лариса Сергеевна

На сайте неполная информация о предоставлении необходимых документов для оформления завещания, понадобилось еще и свидетельство о браке. На предложение начать оформление пока муж сбегает за ним, тут 3 мин ходьбы, получен ответ, что у них обед через 20 минут, и никаких альтернативных предложений! Записаны были на 20,05,2021 на 13-30, пригласили в 13-40. Записывались за две недели! Просто взяли и двух стариков отфутболили! Никому не советую эту контору
Английский кокер спаниель - Питомник "ИРИСКИ'C"
Крепыши
Земляной Вал, 27, стр. 1
Казанский питомник бенгальских кошек ROZA VETROV
Если коротко, то отвратительный типа Питомник с ещё более ужасной типа Заводчицей-мошенницей Светланой. Кстати работает с разных аккаунтов по всей России и от своего имени и от дочери Дианы. Видимо прошаренные в плане отрицательных отзывов.
Привела я свою кошку на вязку, попросили с меня деньги вперёд в размере 10.000 рублей, кошка была на вязке 5 дней, после чего мы приехали за кошкой, нас впустили в квартиру, и мы увидели полную антисанитарию, котята на вид больные, поносили, в последствии заболела и наша кошка, сдали анализы комплекс ПЦР обнаружили ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ и ЛЯМБЛИИ! Заводчица Светлана поставила меня в чёрный список. На мои отзывы в Авито пишет какой-то бред. И все это подкрепляет лживыми положительными отзывами. Про возврат денег и слышать не хочет! Истерит, оскорбляет, ведёт себя не адекватно. Вязка в итоге не состоялась, кошка не беременна, обещанного видео вязки нет, только другие не подходящие видео, заводчики поймут, что попытка вязки и вязка это разные вещи. Говорит что моя кошка неадекватная, а ее кот не волшебник! Но я почему то должна была заплатить за это 10 т и ещё бонусом получить кошке чумку. Это была первая вязка у моей кошки и она была абсолютно чистая из другого крутого питомника. Сначала Светлана подтверждала что вязки не было, что животные не нашли общий язык. потом переключилась и стала говорить что условия она выполнила, мол ухаживала за моей кошкой и предоставила ей жильё! Смех да и только. Оплата была за вязку, жильё и уход у моей кошки есть. Обещала предоставить договор и так и не дала. Чеки и договора на котят конечно тоже не даёт Мошенница как ни крути. Ради денег готова на все.
Колпинский роддом, дата посещения 27.04.2021. Добрый день!!!Хочу объявить благодарность,всему медперсоналу!в особенности Новиковой Татьяне Васильевна, врач от бога!
Это были мои вторые роды и они прошли на отлично,все благодаря высококвалифицированному персоналу!она супер мастер своего дела!
Палаты ОЧЕНЬ хорошие! И кормят ОТЛИЧНО! Везде все чисто и уютно!
Спасибо, ВАМ ЗА СЫНА! Я рада, что ОБРАТИЛАСЬ И попала именно в вашу смену! Вы самая лучшая!
Представьтесь :Евгений

Email : Pushkinjony@gmail.com

Телефон :89630031876

Где вы находитесь :город Курган

Текст отзыва :продавцы не вернули 1000 рублей
Сервисный центр Re-store по адресу Москва, ул Тверская, 27/2
{ 4,8 }
Люблю этот магазин, так как здесь можно прилично сэкономить на довольно известных брендах. Если зайти в любой из магазинов города, с пустыми руками точно не выйдешь) недавно урвала футболку Levi’s по очень низкой цене. Нравится и то, что в магазинах всегда все чисто и опрятно, нет беспорядка, все бирки и ценники на месте, если что, есть консультанты, которые готовы ответить на ваши вопросы. Примерочных не так много, но я хожу когда и народу особо нет. Помимо одежды часто ещё беру вещи по типу расчесок, настольных аксессуаров, в быту всегда пригодятся) так что смело рекомендую данный магазин))
Отзыв написан к Магазин Фамилия
Представьтесь : калініченко свєта

Email : kucherenkosveta483@gmail.com

Телефон :0638792070

Где вы находитесь : Вереснева 18/20

Текст отзыва : заказали дабл чізбургер хепі міл менью та три бік тейсті меню в жодин не положили картошку фрі,та яблучний сок в хепі міл обслуговування зовсім ні яке, навіщо так обманювати покупців?? Номер чека3000823199 час 19:16 10.04.21
Представьтесь : калініченко свєта

Email :

Телефон :0638792070

Где вы находитесь : Вереснева 18/20

Текст отзыва : заказали дабл чізбургер хепі міл менью та три бік тейсті меню в жодин не положили картошку фрі,та яблучний сок в хепі міл обслуговування зовсім ні яке, навіщо так обманювати покупців?? Номер чека3000823199 час 19:16 10.04.21
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва :Ни стыда не совести в 0.30 ремонт Мака на Богдановича.Что бы у вас так дома под окном было

Яндекс.Метрика
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru